自家製の紅生姜や、
自家製のジャム、
バジルソースの小分けにも、
必要な空き瓶。
熱湯消毒しました^^
今日も、来てくださって、
ありがとうございます。
空き瓶をきれいに洗って、
熱湯消毒したら、
常備採を作りたくなりました♪
と言っても、いつもの簡単な物ですが…^^
椎茸と牛蒡の煮物
入れ物を空っぽにして、
きれいに掃除すると、
やっぱり、新しい物、
入ってきますね~(^-^)
今日のお弁当
塩焼そば、アジの南蛮漬け、煮物
☆クリックするとサイトに行きます
竹ざる 国産です。
こんな記事も書いています^^
mamisinpuruseikatu.hatenablog.com
mamisinpuruseikatu.hatenablog.com
mamisinpuruseikatu.hatenablog.com
mamisinpuruseikatu.hatenablog.com
mamisinpuruseikatu.hatenablog.com